Беременная айза долматова фото

Айза Долматова переживает, что набрала большое количество килограммов

Беременная айза долматова фото

На протяжении беременности дизайнеру Айзе Долматовой все тяжелее сдерживать свой аппетит. Дама привыкла следить за своим рационом и имеется здоровую еду, но в занимательном положении звезде весьма тяжело устоять от различных соблазнов.

Долматова пожаловалась поклонникам на свое состояние. Айза на данный момент находится на шестом месяце беременности, исходя из этого настроение дамы довольно часто изменяется.

Беременная айза долматова фото

Я целый сутки не ела, лишь дабы съесть в одном вкуснейшем ресторане на Бали, а сейчас объелась в нем так, что мне думается, что сойду с ума. Радость от вкусной еды пропала! Появилось ужасное самочувствие! Пузо вырос еще больше! И ужас, что буду жирной, усилился до сумасшествия, как же сложно контролировать себя беременной! Не смотря на то, что могу не есть долго для вкусной еды, но в случае если вкусная еда имеется, то меня не остановить! написала Айза в микроблоге.

Беременные подписчицы Инстаграма дизайнера поддержали Долматову, поскольку сами сталкиваются с похожими проблемами. Ешь. Ты позже не дашь себе слабины уже кушать все без исключение и будешь жалеть, что беременная не кушала, Ты по-любому похудеешь позже, а на данный момент отрывайся!, Ешь все, что хочется тебе и крохе. Основное самочувствие и здоровье, а фигуру возможно привести в порядок, основное – желание, писали дамы, утешая Долматову.

Беременная айза долматова фото

К слову, переедание не единственная неприятность Айзы. Дама сейчас весьма опасается летать на самолетах. Недавно звезда совершала перелет с Бали в Куала-Лумпур, дабы продолжить визу. На протяжении перелета беременная дама нервничала, исходя из этого стюард спел ей спокойную мелодичную песню и сделал ставку на гитаре.

Сейчас Долматова выбирает вещи для будущего малыша. Она уже знает, что у нее родится второй сын, исходя из этого успела купить для него кроватку и особый гидрокостюм, дабы с рождения учить малыша плавать. Дама неоднократно сравнивала свои две беременности. Тогда я пузо не показывала, казалось, что это так некрасиво, а на данный момент не могу наглядеться на него. Еще неизменно общаюсь с малышом, ласкаю его и ожидаю его ударов. Осознанное материнство это совсем другое, писала Айза.