Образ жениха 2016

Опубликовано 10.11.2015 12:37 | Просмотров: 7512

Образ жениха 2016

Современные свадебные тренды 2016 существенно отличаются от тех, к каким мы привыкли. Ценители красивого на данный момент уверены в том, что скромное платье, броский и необыкновенный букет – лучшие ассистенты в создании незабываемого и утонченного образа невесты. Сочетание лаконичного и вызывающего, простоты и роскоши – вот залог уникальной и запоминающейся свадьбы.

Любой сезон тренды всеми ожидаемого и любимого торжества изменяются, что-то добавляется, что-то делается традицией прошлого, а что-то будет зависеть только от вкуса и жажды будущих новобрачных. Так что же в 2016 году сделает вашу свадьбу самым стильным событием?

Свадебные тренды 2016: что выходит на первый замысел?

Русскость и естественная красота

Последнее время новобрачных завлекает русский стиль свадьбы. который неосуществим без фольклора, несложных и в далеком прошлом привычных орнаментов и атрибутов. Все это перемешано с современными тенденциями в декоре и дизайне, исходя из этого русская свадьба может стать воистину роскошной. Красный и золотой цвета, диадема, напоминающая кокошник, и гроздья рябины в букете станут неотъемлемой деталью стильного и законченного образа всего торжества.

Образ жениха 2016

Рустик, эко и деревенский стиль

Любой из этих некогда популярных, и полностью непривычных для нас стилей, на данный момент неуместны в чистом виде. Но кое-какие детали, в сочетании между собой, смогут создать единое направление для оформления свадьбы. броская и одновременно мягкая цветовая палитра, не сочетаемость фактур: природного материала, стекла и вещей со ветхого чердака – вот что будет в тренде. Таинственность, красота садов и свежесть полей – это совершенная свадьба для тех, кто предпочитает таковой стиль.

Образ жениха 2016

По большому счету, природные материалы – это настоящий кладезь идей для оформления свадьбы. Красивые цветы, из которых создаются альпинарии для выездной регистрации брака, цветочные арки, декоративный гравий и галька, валуны, ветки и другие элементы. Без них нереально представить свадьбу в стиле эко. Добавьте к этому кружева, лен, ситец, вязание и плетение – и ваше торжество станет уникальным и изысканным.

Свадебные тренды 2016: цвета и формы

• Многие женихи и невесты уверены в том, что для свадьбы оптимальнее подойдут броские цвета, а не только белый и тёмный, как было принято когда-то. Насыщенный светло синий, ласковый персиковый, фееричный красный, спокойный светло синий и свежий зеленый – стали трендовыми свадебными оттенками 2016. Много пар отдают предпочтение оттенкам, каковые были навеяны природой, перекликаясь между собой, они разрешают создать немыслимую палитру красок.

Образ жениха 2016

• Все должно быть натуральным, естественным и приближенным к матушке-природе, считают эксперты свадебного декора. Те, кому по душе минимализм и лаконичность, отыщут таковой тренд совершенным для своего торжества. Никаких громоздких украшений, в центре внимания – простота и изысканность.

• Желаете ограничиться букетиком невесты и бутоньеркой жениха? Не выйдет! Подвесные цветочные украшения либо целые фито-стенки станут еще одним трендом свадебного сезона 2016. Для этого подойдут мох, суккуленты, ниспадающие растения и другие, кроме того неестественные, украшения. Нельзя не сказать о парящих люстрах, богато украшенных цветами и страницами. Все это формирует громадное поле для творчества и фантазии свадебных декораторов.

Фантазийные пространства и обилие декора

Появившийся сравнительно не так давно термин свадебная витринистика уже не вызывает недоуменных взоров, потому, что делается частью создания уникальных свадебных декораций и свадебным трендом 2016. Приветствуется применение пластика, стекла, бумаги, металла и других материалов для необыкновенных и объемных арт-объектов. В отличие от природных свадеб, тут вероятно полное исключение живых цветов и растений. Такие декорации станут совершенными с целью проведения фотосессий и оформления фотозоны.

Где провести свадьбу в 2016 году

Нестандартные площадки – это еще одни ход к созданию неповторимого торжества, потому, что на данный момент принято отмечать свадьбу не в простом кафе, а на красивой поляне, теплоходе, в концертном зале либо кроме того под водой. Само собой разумеется, тем парам, каковые планируют торжество в теплое время года, несложнее, поскольку свадьбы open air лидируют в перечне мест с целью проведения и регистрации, и банкета. А в связи с популяризацией эко- и рустик стилей самыми нестандартными местами с целью проведения свадьбы возможно назвать громадные теплицы, музеи, амбары, винодельни и другие подобные помещения. Кроме того свадьбы для своих смогут быть организованы в полностью новых форматах – маленькие кораблики либо крыши небоскребов станут главным свадебным трендом 2016.

Самобытность, старина и благородство – все это свадьбы в старинных замках, с красивыми садами, виноградниками, горами и прекрасными, насыщенными пейзажами. Сами по себе такие помещения и уголки уже имеют занимательный декор, исходя из этого никакого мега-дизайна не нужно. Кстати, любителям классики таковой вариант подойдет на все 100%.

Невесты в тренде

Все в далеком прошлом знают, что свадебное трио стиль-невеста-платье – это база свадебного торжества. На первый замысел выходит романтика и женственность, кружева, ниспадающий подол, простые и лаконичные силуэты: пышные юбки, платья со шлейфом и наряды а-ля русалка. Стиль бохо и 70-е опять в моде, а большой ассортимент предлагаемых сейчас нарядов разрешит выбрать себе платье для свадьбы 2016 в любом стиле.

А как же рассадить гостей

Этому моменту кроме этого принципиально важно выделить внимание. В последнее время юные на западный манер стали рассаживать своих гостей за мелкие столики, где находится или семья, или просто компания друзей либо людей по интересам. на данный момент опять возвращается тенденция сажать всех за один неспециализированный стол, так сказать, по-домашнему.

Кроме того, в случае если свадьбы проходят на улице, то один большой деревенский стол объединит гостей и сделает праздник неспециализированным и увлекательным для всех.

Мелкие, но серьёзные детали: аксессуары и программа

Каждая свадьба начинается с выбора приглашений. Эти маленькие карточки задают тон свадьбы и настраивают гостей на необходимый лад. Свадебным трендом 2016 являются приглашения. подписанные вручную: хулиганистым либо каллиграфическим почерком.

Кроме этого, одним из важных факторов, который способен обеспечить веселье и атмосферу праздника, делается выбор программы для гостей. на данный момент популярно ставить номер вместе с ведущими, заблаговременно репетируя и готовя костюмы. Проведение мастер-классов, игр на открытом воздухе, и ночные церемонии среди мерцающих свечей либо огоньков станут украшением любой свадьбы и запомнятся на долгое время.

Запрещено покинуть без внимания торты 2016. Огромные кондитерские шедевры отходят на второй план, уступая сцену домашним пирогам, каковые невеста и ее мама смогут приготовить самостоятельно, внеся частичку своей любви и домашнего тепла.