Шрот зародышей пшеницы

Шрот зародышей пшеницы (пищевой)

Описание

Диетическая добавка "Шрот зародышей пшеничных пищевой" производится из зародышей пшеницы способом спиртовой экстракции. В составе добавки множество нужных организму активных компонентов. Владеет высоким содержанием белка — 43%, низким содержанием жира, громадным числом клетчатки. Кроме этого в "Шроте. " находятся аминокислоты: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин, фенилаланин, тирозин, треонин, валин, аргинин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислота, глицин, пролин, серин, витамин Е (токоферол), B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), PP (никотиновая кислота), каротиноиды. Данный продукт отличается высокими адсорбционными свойствами. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 43,0 г, углеводы — 47,0 г, жиры — 0,13 г. Каллорийность — 1510,4 кДж (361 ккал). Рекомендуется как пищевая добавка людям всех возрастов как общеукрепляющее средство, для улучшения рациона питания, как дополнительный источник свободных аминокислот, витаминов и минеральных веществ; для оптимизации работы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Шрот зародышей пшеницы кроме этого нужен при сахарном диабете, избыточном весе, нарушениях обмена веществ, по окончании своевременных вмешательств, для оптимального спортивного питания. Приобрести диетическую добавку "Шрот зародышей Пшеницы" возможно на нашем сайте.

Шрот зародышей пшеницы

Похожие товары

Диетическая добавка "Шрот зародышей пшеничных пищевой" производится из зародышей пшеницы способом спиртовой экстракции. В составе добавки множество нужных организму активных компонентов. Владеет высоким содержанием белка — 43%, низким содержанием жира, громадным числом клетчатки. Кроме этого в "Шроте. " находятся аминокислоты: изолейцин, лейцин, лизин, метионин, цистин, фенилаланин, тирозин, треонин, валин, аргинин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислота, глицин, пролин, серин, витамин Е (токоферол), B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B6 (пиридоксин), PP (никотиновая кислота), каротиноиды. Данный продукт отличается высокими адсорбционными свойствами. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 43,0 г, углеводы — 47,0 г, жиры — 0,13 г. Каллорийность — 1510,4 кДж (361 ккал). Рекомендуется как пищевая добавка людям всех возрастов как общеукрепляющее средство, для улучшения рациона питания, как дополнительный источник свободных аминокислот, витаминов и минеральных веществ; для оптимизации работы желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Шрот зародышей пшеницы кроме этого нужен при сахарном диабете, избыточном весе, нарушениях обмена веществ, по окончании своевременных вмешательств, для оптимального спортивного питания. Приобрести диетическую добавку "Шрот зародышей Пшеницы" возможно на нашем сайте.