Как запланировать пол будущего малыша

Планирование

Как запланировать пол ребенка

Многие родители ищут метод запланировать пол будущего малыша

Как запланировать пол будущего малыша

У славян с покон веков существовала масса примет, каковые давали слово воздействовать на пол будущего ребенка. К примеру, в случае если в изголовье кровати молодоженов клали ложку либо веретено, то должна была появиться девочка, а вдруг стрелу – то мальчик. Кое-какие народы верили, что будущая мама в четный год своей жизни в четный месяц обязана зачать девочку, а в нечетный – мальчика. В нечетный год – напротив. Было и еще одно распространенное поверье: мол, на свет появится младенец того пола, любовь которого из своих родителей посильнее.

Все эти суеверия безвредны, но они, скорее развлечение для своих родителей, а не работа на итог. Имеется и другие методы, каковые считаются более научными.

Скажи мне, что ты ешь?

С давних пор для планирования пола ребенка будущие родители использовали диеты. на данный момент в тренде французская. Кратко: тем, кто грезит о мальчике, нужно большое количество натрия и калия, исходя из этого необходимо имеется мясо, рыбу, бобовые, фрукты, выпивать пиво, вино и соки. А чтобы родилась девочка, необходимы кальций и магний, и потому имеется нужно яйца, молочные продукты, манку, свеклу, баклажаны, лук, яблоки, мед и орехи.

Как запланировать пол будущего малыша

Японцы предлагают сравнивать месяцы рождения обоих своих родителей с месяцем предполагаемого зачатия. К примеру, в случае если мама и отец будущего малыша появились в ноябре, то зачать девочку они смогут в июле, а мальчика – в ноябре. Для определения пола ребенка составлены особые таблицы и графики. так что промахнуться сложно. Лишь вот по одним данным данный способ срабатывает практически в 80% случаев, а по другим – не более чем в 55%. Получается все то же гадание на ромашке – то ли будет умница-сынок, то ли лапочка-дочка.

Равнение – на овуляцию

Многие теории по планированию пола завязаны на сроках овуляции. К примеру, для зачатия девочки американский доктор наук Б. Шеттлз рекомендует супругам выполнять половой акт задолго до овуляции – за 4-2 дня. При таких условиях своего часа в фаллопиевой трубе смогут дождаться более выносливые и жизнеспособные Х–сперматозоиды, несущие ответственность за девочек. А вот мальчишеские Y-сперматозоиды стремительнее преодолевают путь до яйцеклетки, но век их мал. И потому для зачатия наследника необходимо планировать близость за 12 часов до овуляции либо в сам ее момент.

Но точно вычислить дату овуляции не так-то просто: для этого требуется минимум полгода ежедневных наблюдений. А помимо этого, сотворение ребенка – это акт любви. Вам вправду хочется выполнять это таинство с секундомером в руке?

При экстракорпоральном оплодотворении возможно определить пол малыша заблаговременно.

По-любому, в наш век нано-технологий, единственно надежный способ прицельного планирования пола – это разделение сперматозоидов посредством ультрацентрифугирования: сперматозоиды окрашивают, а позже сортируют. И применяют лишь сперматозоид нужного пола. Но такое вероятно только при ЭКО, и о естественном зачатии нужно будет забыть. К тому же это очень недешевый метод, который по карману далеко не каждой семье, да и стопроцентной гарантий он все равно не дает. Может, израсходовать эти деньги на приданое для малыша – и не имеет значение, какого именно пола он будет?

Сейчас, как и много лет назад, аист не работает под заказ. Планирование пола младенца – дело хлопотное, непростое, часто – связанное с громадными затратами. И никто не позволит вам надежных гарантий. Но верная гарантия счастья – появление на свет мелкого человечка, и не имеет значение, какого именно пола он будет. Только бы был здоровым и радостным, – как говорили наши бабушки.

Предлагаем вам кроме этого взглянуть фотографии милых младенцев, каковые поднимут настроение и, быть может, убедят вас в том, что пол малыша вправду не так серьёзен.

Как запланировать пол будущего малыша

Окончила Педагогический университет им. А.И.Герцена в Петербурге.
Супруга и мама. Честно считаю, что чужой беды не бывает, и потому работаю с детьми и детьми, которых принято именовать тяжёлыми. Дорогие родители, детей просто нужно обожать, и тогда все окажется!