Бутерброды к праздничному столу

Бутерброды – это закуска, которая вносит разнообразие в торжественное и повседневное меню. Бутерброды подают как независимое блюдо, в качестве закуски перед ужином либо обедом, к чаю, кофе, в виде красивой закуски к холодному столу, и всегда забирают в походы и на пикник. Кроме этого возможно приготовить вкусные бутерброды и в то время, когда нежданно нагрянули гости.
Рецепты бутербродов существуют самые различные и их большое количество. Так, в зависимости от обстановки и имеющихся ингредиентов, возможно приготовить громадные калорийные холодные либо тёплые бутерброды, маленькие закусочные бутерброды либо кроме того канапе.
Чтобы приготовить бутерброды на сутки рождения либо каждый праздник, возможно применять любые продукты. Частенько для их изготовление применяют те продукты, которых просто не хватает чтобы приготовить отдельное полноценное блюдо.
Дабы бутерброды на торжественный стол были вкусными и прекрасными, нужно только вникнуть в кое-какие тайны кулинарии, хорошо продумать, как из имеющихся дома продуктов возможно добиться красивых комбинаций. Но вам этого делать не придется, поскольку за вас уже все продумали. Вам стоит всего лишь отыскать мало времени, дабы поискать рецепты, как возможно приготовить бутерброды к торжественному столу, в данной категории, в которой собрано их много.
Тут имеется и простые рецепты, и изысканные рецепты и рецепты тёплых бутербродов. Что касается бутербродов для застолья, то учтите, что торжественные бутерброды необходимо готовить в зависимости от предпочтений ваших гостей. В случае если все гости будут не против угоститься калорийным бутербродом, то неприятностей не будет, но внезапно среди гостей будут и те, кто употребляет только здоровую пищу либо же следит за своим весом? В этом случае приготовьте так именуемые малокалорийные бутерброды, для изготовление которых применяют только свежие овощи, зелень, нежирное мясо и обезжиренный творог.
Хорошо приготовленные бутерброды с сыром, колбасой, овощами нравятся полностью всем. Но для детей крайне важно, дабы еда была красиво оформленная, исходя из этого и бутерброды для них должны быть привлекательными и броскими. Идеи, как украсить и уникально, привлекательно подать эту закуску вам окажут помощь рецепты бутербродов с фото, каковые достаточно несложны и понятны. Поверьте, рецепты, как приготовить бутерброды с фото, не покажутся сложными кроме того начинающему кулинару либо же ребенку.

20.03.2016

Ингредиенты: печень трески, яйца, французский багет, сыр, чеснок, зелень, майонез

Предлагаем сделать вкусные закуски к обеду либо ужину — бутерброды с печенью трески, сыром и чесноком. Такие бутерброды будут уместны и на торжественном столе, более того, они же первыми со стола и исчезают)

Ингредиенты:
— 200 г печени трески в консервах,
— 2 зубчика чеснока,
— 4 куриных яйца,
— французский багет,
— 100 г жёсткого сыра,
— зелень по вкусу,
— майонез по вкусу.

11.02.2016

Ингредиенты: булочки для хот-догов, сосиски, горчица, сыр, листья салата, кетчуп, зелень

Бутерброды к праздничному столу

Желаете быстро приготовить что-то вкусное и сытное? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте несложную закуску — хот дог. Продукты, в частности — сосиски выбирайте хорошего качества, тогда не будет сомнений, что закуска не только не принесет вреда, но и доставит наслаждение.

Ингредиенты:
— сосиски — 2 шт.,
— булочки для хот догов — 2 шт.,
— листья салата — 2 шт.,
— сладкая горчица — 2 ч.ложки,
— жёсткий сыр — 2 пластинки,
— кетчуп — 2 ч.ложки,
— зелень для украшения.

04.02.2016

Ингредиенты: яйца, сыр, вареная колбаса, аджика, оливковое масло, хлеб, соль, специи, сушеные травы, зелень

Готовим стремительный завтрак — теплый бутерброд с колбасой, сыром и жареным яйцом. Все достаточно просто, не смотря на то, что злоупотреблять как раз такими завтраками ежедневно не совсем верно, но рецепт иметь под рукой все же не помешает.

Ингредиенты:
— куриные яйца — 2 шт.,
— оливковое масло — 5 г,
— сыр жёстких сортов — 20 г,
— вареная колбаса — 30 г,
— аджика — 2 ч.ложки,
— белый либо тёмный хлеб,
— специи по вкусу и жажде,
— соль по вкусу,
— зелень по вкусу и жажде.

05.01.2016

Ингредиенты: филе сельди, яйца, яблоко, масло сливочное, лук, ржаной хлеб

Готовим несложную и весьма вкусную закуску из филе сельди — форшмак по-еврейски. Добавляем в состав ингредиентов лук, хлеб, яблоко и получаем изумительную на вкус закуску, которая не останется незамеченной ни в повседневном меню, ни на торжественном столе.

Ингредиенты:
— 150 г филе сельди,
— половинка кислого яблока,
— 2 куриных яйца,
— 70 г репчатого лука,
— 1 ломтик ржаного хлеба,
— 70 г сливочного масла.

23.12.2015

Ингредиенты: белый хлеб, крабовые палочки, яйцо, помидор, зелень, сливочный сыр, чеснок

в случае если вам предстоит оформить фуршетный стол и вы голову сломали, какие конкретно закуски подать к нему, данный рецепт приятно поразит вас и уж точно выручит. Так как канапе с крабовыми палочками и помидорами получаются не только вкусными, но еще и весьма нарядными.

Ингредиенты:
— белый хлеб — 3-4 ломтика;
— крабовые палочки — 4-5 шт.;
— яйцо — 1 шт.;
— помидор — 1/2 шт.;
— укроп;
— сливочный сыр — 2-3 ст. л.;
— чеснок — 1 зуб.

13.12.2015

Ингредиенты: французский батон, томат, огурец, колбаса сервелат, сыр, маслины, оливы

Предлагаем несложный рецепт вкусной торжественной закуски — канапе с колбасой, свежими огурцами, помидорами и сыром. Просто и уникально готовим новогоднее угощение.

Ингредиенты:
— копченая колбаса — 80 г,
— жёсткий сыр — 50 г,
— томат — 1 шт.,
— огурец — 1 шт.,
— французский батон — 0,5 целого,
— оливки либо маслины для украшения.

07.12.2015

Ингредиенты: хлеб бородинский, батон, салатные листья, малосоленая форель, сливочное масло, лимон, маслины, оливы

Предлагаем рецепт изготовление несложной, но неизменно востребованной закуски — бутербродов с красной рыбой. Секрет занимательного оформления раскроет наш рецепт, не пропустите!

Ингредиенты:
— пшеничный батон (бородинский хлеб) — на выбор,
— сливочное масло,
— оливы либо маслины,
— форель малосоленая,
— листья салата,
— лимон.

30.07.2015

Ингредиенты: хлеб, батон, яйца, молоко, соль, тёмный молотый перец, чеснок, сыр, растительное масло

Если вы не едите гренки лишь вследствие того что они впитывают большое количество масла, данный рецепт вам точно понравится. Подготавливается хрустящий хлеб с сырной корочкой в духовке. исходя из этого жира в нем минимум. Не весьма диетично, но более полезно.

Перечень нужных ингредиентов:

— 6 кусочков хлеба;
— 2 больших куриных яйца;
— 150-200 мл молока;
— 1/2 ч. л. соли;
— мало тёмного перца;
— мало сушеного чеснока;
— 70-100 г жёсткого сыра;
— мало растительного масла.

14.06.2015

Ингредиенты: хлеб, колбаса, горчица, майонез, кетчуп, огурец, сыр

В любой хозяйки в холодильнике неизменно возможно отыскать необходимые продукты для изготовление занимательной закуски. Частенько закуску приходится делать быстро, на скорую руку, и необходимо, чтоб она была вкусной. Таким блюдом может стать Полосатый змей, для него комплект продуктов доступный, и на вид закуска достаточно уникальна. Вы справитесь с ней играючи.

— горчица – 1 чайная ложка;
— тёмный нарезной хлеб – 6 ломтиков;
— кетчуп – 1 ст. ложка;
— сыр жёстких сортов;
— колбаса докторская вареная – 150 гр.;
— огурец маринованный – 2 шт.;
— майонез – 1 ст. ложка.

06.06.2015

Ингредиенты: горчица, вода, дрожжи, мука пшеничная, мука ржаная, масло растительное, сахар, картофель, сухари панировочные, цуккини

Весьма сытный и необыкновенный рецепт для поста – индийские булочки Вада пав. Легкие в приготовлении, не требующие громадных денежных затрат и просто превосходные на вкус. В Индии это блюдо относится к фаст-фуду, и приобрести их возможно не только в кафе, но и просто на улице. на данный момент эти булочки возможно готовить и у себя дома, и наслаждаться их приятным вкусом.

для теста:
— мука пшеничная – 2 стакана;
— сахар – ? чайной ложки;
— мука ржаная – 2 ст. ложки;
— зерна горчица– 5 гр.;
— масло оливковое – 1 ст. ложка;
— вода – 150 мл;
— дрожжи – 12 гр.

для начинки:
— картофель – 3 шт.;
— сухари панировочные – 30 гр.;
— цуккини – 1 шт.;
— масло оливковое – 1 ст. ложка;
— горчица – 15 гр.

25.05.2015

Ингредиенты: тёмный хлеб, масло растительное, сельдь, лук репчатый, укроп, уксус, соль, перец

Не редкость такое, что вы, идя домой с работы, приобрели хлеб, а кто-то из вашей семьи приобрел еще один, и вы не понимаете, что делать с лишней буханкой хлеба. Выход имеется, возможно сделать гренки, каковые весьма обрадуют членов вашей семьи. А вдруг у вас в холодильнике имеется селедка – то возможно приготовить селедочный паштет, и сделать гренки с ним. Ваши гренки будут еще вкуснее.

Нам будут необходимы следующие продукты:

— селедка – 150 гр.;
— укроп – 2 веточки;
— тёмный хлеб – 4 ломтика;
— уксус – 1 ст. ложка;
— лук репчатый – 1 шт.;
— перец – по вкусу;
— соль – по вкусу;
— растительное масло – 2 ст. ложки.

22.05.2015

Ингредиенты: батон,колбаса сухая, масло икорное, зелень.

Нет ничего лучше, как начать сутки с чашечки чая либо кофе и парой-тройкой бутербродов — простое начало дня холостяка. Как приготовить бутерброды вы определите из этого рецепта, все весьма просто, быстро и недорого.

Ингредиенты:
— 4 ломтика батона,
— копченая (вареная) колбаса — 150 граммов,
— масло икорное — 50 граммов,
— зелень по вкусу.

19.05.2015

Ингредиенты: хлеб, авокадо, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, лимон, соль

Бутерброды с авокадо и овощами — закуска весьма сытная и вкусная, талантливая заменить собою полноценный ужин. Но, худеющим людям не следует увлекаться подобным лакомством, уж весьма калорийным оно получается.

Ингредиенты:
— хлеб — 2 ломтика,
— авокадо — 1/2 шт.,
— помидоры — 2 шт.,
— сладкий перец — 1 шт.,
— луковица — 1/2 шт.,
— чеснок — 1 зуб.,
— соль,
— лимонный сок — 1/2 ст. л.,
— сыр.

14.05.2015

Ингредиенты: хлеб, баклажан, цукини, перец, лук, пармская ветчина, помидор, сливочный сыр, соль

Ваша семья — верные поклонники всяческих бутербродов? Тогда вам сюда. Сейчас мы презентуем еще один рецепт вкусных бутербродов — с пармской ветчиной, овощами-гриль и ласковым сливочным сыром. Базой для бутерброда послужит ржаной домашний хлеб.

Ингредиенты:
— ржаной хлеб — 2 ломтика,
— цукини — 1 шт.,
— баклажан — 1 шт.,
— сладкий перец — 1 шт.,
— луковица — 1 шт.,
— помидор — 2 шт.,
— пармская ветчина — 2 ломтика,
— сливочный сыр филадельфия — 20 г.

08.05.2015

Ингредиенты: горбуша, яйцо, огурец, плавленный сыр, укроп, крабовые палочки, маслины, бородинский хлеб

Готовим закусочные канапе из тёмного хлеба с горбушей, огурцом, яйцом и сыром. Слоеный бутерброд выглядит просто шикарно, и не меньше приятен на вкус. Это хороший вариант порционных закусок для любого праздника либо пикника.

Ингредиенты:
— горбуша (лосось) — 1 шт.,
— плавленый сырок — 1 шт.,
— куриное яйцо — 1 шт.,
— бородинский хлеб,
— крабовые палочки — 1 упаковка,
— укроп по вкусу,
— огурец свежий — 1 шт.,
— маслины — 1 горсть.

25.04.2015

Ингредиенты: хлеб, лук-порей, сливки, сыр

Все знают, какой нужный лук, но как нужен лук порей, мало кто задумывается. Больше всего пользы от него весной, в то время, когда запасы витаминов за зиму истощились. Лук порей незаменим при приготовлении разных блюд. Я же весьма обожаю готовить на завтрак тосты с сыром моцарелла и в обязательном порядке с луком пореем. Весьма сытно и питательно, я постоянно делаю так, чтоб имела возможность взять пара тостов с собой на работу.

— сливки — 50 мл;
— свежий хлеб – 1 буханка;
— сыр – 50 гр.;
— лук порей – 1 шт.

16.04.2015

Ингредиенты: ветчина, сыр, помидоры, хлеб, огурец, луковица, зелёный лук, овощная приправа, майонез, кетчуп

Данный рецепт я заметила в кулинарной передаче Юлии Высоцкой. Данный таковой несложный рецепт я пропустить не смогла. Сейчас приготовила. Итог — это вкусно, быстро, просто и сытно. Меня данный рецепт тёплых бутербродов выручает, в то время, когда необходимо приготовить стремительный и сытный завтрак. Они, кстати, и в холодном виде весьма кроме того хороши. Возможно взять с собой на природу.

— сыр – 300 гр.;
— ветчина – 300 гр.;
— лук зелёный – 1 пучок;
— лук сладкий красный – 1 шт.;
— помидоры – 300 гр.;
— огурец средний – 1шт.;
— отрубной (либо другой) хлеб – 6 кусочков;
— овощная приправа – на ваш вкус;
— майонез;
— кетчуп.

Бутерброды к праздничному столу

14.04.2015

Ингредиенты: шпроты в масле, батон, майонез, чеснок, подсолнечное масло, соленые огурцы

Закусочные бутерброды со шпротами и соленым огурцом оправдывают все возложенные на них надежды — готовятся они весьма просто, получаются вкусными, броскими и пикантными, разжигающими аппетит гостей перед основными тёплыми блюдами.

Ингредиенты:
— 1/2 молочного батона;
— 1 банка шпрот в масле;
— 2 зубчика чеснока;
— майонез;
— рафинированное масло;
— 3 соленых огурца;
— 1/2 пучка свежего укропа;
— клюква.

Бутерброды к праздничному столу

12.04.2015

Ингредиенты: яйца, сельдерей, красный салатный лук, зеленый лук, кинза либо петрушка, лимонный сок, майонез, молотая паприка, тёмный перец, соль, хлеб либо багет

Рецептов изготовление салатов из вареных яиц существует огромное множество. Все они являются питательными и недорогими. Помимо этого, с этим салатом возможно готовить разные сэндвичи либо бутерброды, возможно кушать просто с хлебом. Я весьма обожаю данный салат на тостах. Весьма вкусно и на вид привлекательно.

— красный либо фиолетовый салатный лук – 1 шт.;
— майонез – 3 ст. ложка;
— молотая паприка – 1 щепотка;
— соль – по вкусу;
— хлеб для тостов либо багет – для подачи;
— зеленый лук – 1 пучок;
— петрушка либо кинза – пара веточек;
— вареные яйца – 3 шт.;
— черешковый сельдерей – 1 большой стебель;
— сок лимонный– 1 ст. ложка;
— перец тёмный молотый – 0,5 чайной ложки.

Бутерброды к праздничному столу

03.04.2015

Ингредиенты: мука, нут, морковь, сладкий перец, помидоры, лук, салат, уксус, цветная капуста, орехи, оливковое масло, лимон, соль

Взяв за базу классический рецепт изготовление бургера, мы подогнали его под себя (вместо мясной котлеты применяли котлету из нута, а майонез заменили сыроедческим соусом) и в итоге взяли в полной мере себе вкусный, прекрасный и, что серьёзнее всего, веганский бутерброд.

Ингредиенты
Для котлет:
— нут — 1,5 ст.,
— лук — 1/2 шт.,
— сладкий перец — 1 шт.,
— морковь — 1-2 шт..

Для булочек:
— мука — 250 г,
— вода — 150 мл.,
— сухие дрожжи,
— оливковое масло — 1 ст. л.,
— соль.

Для сыроедческого майонеза:
— орехи — 1 горсть,
— цветная капуста — 4 соцветия,
— сок 1/2 лимона,
— оливковое масло — 2 ст. л.,
— соль и перец.

Остальные ингредиенты:
— лук — 1 головка,
— листья салата,
— уксуса — 3 ч. л.,
— томаты — 3 шт.