Торт мильфей рецепт

Ваш акаунт удачно активирован

Конкурс Piumini Danesi: неделя в Риме либо 800 евро на приобретения за перепост!

Понедельник, 20.07.2015, 11:47, 11629 просмотров

Потрясающе! Великолепно! Божественно! Собор святого Петра в Ватикане один из самых впечатляющих по силе энергетики и красоте сакральных мест, какие конкретно я в жизни видела.

  • Великий Пост. Не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого

    Понедельник, 14.03.2016, 18:36, 11841 просмотров

    Самый строгий и долгий из постов называется Великим, он продолжается сорок дней (за исключением праздничных дней и выходных) и предваряет праздник Пасхи.
    По православным канонам самые твёрдые на протяжении поста первые и последние недели, тогда ограничивать себя в пище рекомендуется строго по предписаниям.

  • Посадка голубики. Глициния. Старинная английская роза.

    Четверг, 7.05.2015, 13:53, 7668 просмотров

    Наши руки не для скуки. Опять с вами на связи вестник садовода-любителя. Сейчас будем садить кусты голубики и радоваться за презент для Женечки Бобрик.

    Торт мильфей рецепт
  • Понедельник, 27.07.2015, 21:10, 3278 просмотров

    Чудеса в жизни случаются! Итоги конкурса репостов настоящее тому подтверждение

  • Как приобрести дешево кашемир Loro Piana

    Вторник, 5.05.2015, 16:06, 17551 просмотров

    О какое количество нам открытий чудных я отыскала в памяти эти строки из классика, выяснив, что ласково любимая мной розовая водолазка JCrew в действительности пошита из беби-кашемира Loro Piana

  • Мостарда из красных перцев от Дарио Чеккини

    Четверг, 24.09.2015, 20:45, 5994 просмотров

    Определить рецепт этого пикантного мармелада из сладких и острых перцев выяснилось задачей не из легких. Коммерческая тайна, которую известный итальянский повар и мясник в восьмом поколении Дарио Чеккини не спешит раскрывать восторженным фанатам.

  • Passata di pomodoro. Томатный соус

    Торт мильфей рецепт

    Понедельник, 17.08.2015, 12:34, 10241 просмотров

    Томатная passata (пассата) бриллиант в итальянской кухне. Базовый рецепт без которого пицца не пицца. Соусы для различных видов пасты, мяса, рыбы, заправка для борща, лобио..это все пассата.
    Всем нужно! Готовим.

  • Вторник, 22.09.2015, 18:24, 9352 просмотров

    Настали последние золотые деньки, в то время, когда мы еще можем приготовить неповторимую травяную приправу под солнцем Тосканы, которая своим запахом будет напоминать зимний период о жарком лете.

  • Мой красивый сад. Лучший презент Hermes

    Торт мильфей рецепт

    Четверг, 23.04.2015, 12:50, 5835 просмотров

    На Пасху моя коллекция фарфора Herms пополнилась редким экземпляром это был самый лучший презент, который возможно было сделать кулинару и любителю всего красивого.

    Авторизация

    Авторизация

    Поменять фото