Сколько лежат в реанимации после инсульта

Здравствуйте, Фёдор Вячеславович! В своё время я уже обращался к Вам два раза, и вы мне здорово помогли. И я снова к Вам за советом. Мне 60 лет.Три года назад случился ишемический инсульт, поражена была правая добрая половина тела и обращение. За это время и ногу, и руку вернул, обращение восстанавливаю. Лишь утрата чувствительности не прошла. Отжимаюсь в упоре 45 раз, подтягиваюсь 10 раз, ежедневно в движении, поскольку работаю тренером по рукопашному бою и веду женский фитнесс. Но будучи на юге 4 с половиной месяца назад нечаянно на протяжении волны катер отправился на меня, резко оттолкнулся руками, чтоб не попасть под него, перевернулся, и моя правая рука как бы обездвижелась стала тяжёлой и стало больно поднимать руку в сторону и вверх. И я всё равняется через боль двигал рукой, плавал, через три дня начал причёсываться без помощи другой руки. По приезде домой (чрез 2 недели) сходил к неврологу, поскольку ночью, когда ложусь начинает рука в плече ныть, как словно бы зубная боль. Прописали мидокалм, массаж, который я выдерживал через боль, ЛФК. Толку от пилюль не было, руку тренировал через боль. Через месяц снова отправился к другому неврологу, по причине того, что, кроме этого днём более-менее, а ночью лёжа не вероятно дремать. Сделал УЗИ сустав хороший, выяснили тендинит сухожилий подлопаточной и надостной мышц. Проколол комбилепеном, компрессы с димексилолом, баклосан, от которого боль не прошла, а ощущать начал себя дурачком, как словно бы выпивал неделю. Поставил блокаду дипроспана, стало легче, дней 10 дремал нормально, а позже снова так же. Через месяц опять сделал блокаду, так же несколько недель дремал нормально, резкая боль в плече прошла, но ночью ноет. Неделю назад съездил к третьему неврологу он заявил, что от напряжения мышц поле инсульта, а катер, просто толчок, предлог для напряжения и тонуса мышц.
Но самое основное в то время, когда я работаю на тренировке с ребятами либо дамами, у меня ничего не болит, время от времени, в то время, когда нечаянно делаю резкое движение. А ноет, как зубная боль, время от времени в то время, когда иду в покое, либо ложусь дремать. Пятый месяц просыпаюсь в три четыре -пять часов, рука тяжёлая, приходиться из одного положения руку в другое через боль, такое состояние, как словно бы пилил дрова два часа. Приходиться подниматься и делать гимнастику для руки. Я оптимист, но уже начинаю терять верю, что у меня в то время, когда нибудь будет всё нормально. Устал от постоянного недосыпания. Если бы я знал, что делать в этом случае и в то время, когда боль пройдёт, я бы всё имел возможность перетерпеть. Последняя надежда на Вас, Фёдор. Заблаговременно благодарен и с наступающим Новым годом. Юрий.

Сколько лежат в реанимации после инсульта

хороший вечер. неподскажите пилюли винпоцетин возможно выпивать неизменно либо с передышкой курсами. заблаговременно благодарю за ответ