Узнать кто заблокировал в инстаграме

Как взглянуть свой тёмный перечень в инстаграме

В Инстаграм возможно легко взглянуть перечень заблокированных вами пользователей.

Идем в Инстаграм Шестерёнка либо Параметры Заблокированные пользователи.

Ответы на вопросы каковые смогут быть занимательны, читайте ниже.

Узнать кто заблокировал в инстаграме

Что случится, в случае если я кого-то заблокирую.

Если вы заблокировали пользователя, он не сможет видеть ваши фотографии и видеозаписи либо искать ваш профиль Instagram.

Узнать кто заблокировал в инстаграме

При блокировании пользователя заблокированный человек не получает уведомления об этом.

Как заблокировать либо разблокировать пользователя ?

Если вы заблокировали пользователя, он не сможет видеть ваш профиль и публикации. Возможно заблокировать человека в приложении Инстаграм на телефонеили планшете, но не на компьютере.

Дабы заблокировать либо разблокировать пользователя:

1) Коснитесь имени пользователя человека, дабы открыть его профиль.

2) Коснитесь значка

3) Коснитесь Заблокировать пользователя

Дабы разблокировать кого-то, выполните шаги, обрисованные выше, а после этого коснитесь Разблокировать пользователя.

Если вы не имеете возможность отыскать пользователя, которого желаете заблокировать либо разблокировать, быть может, его аккаунт удален либо профиль вам недоступен.

Как пожаловаться на посланную мне публикацию либо проигнорировать публикации, каковые мне отправляет какой-то человек?

Вы имеете возможность жаловаться на оскорбительные публикации, каковые отправляются вам, коснувшись кнопку три точки ( iPhone и Windows Phone) в нижней правой части публикации либо три точки на Андроид в верхней правой части публикации, а после этого выбрать Пожаловаться .

Если вы не желаете видеть публикации, каковые кто-то отправляет вам, коснитесь три точки ( iphone и Windows Phone) либо три точки на Андроид в посланной вам публикации и выберите Проигнорировать публикации от этого пользователя.

Вы кроме этого имеете возможность заблокировать этого человека либо пожаловаться на его профиль.

Может ли заблокированный мной человек упомянуть меня?

Да, заблокированный вами человек может упомянуть ваши имя пользоваться в Инстаграм, и это упоминание появится у вас на вкладке Действия.

Если вы заблокируете кого-либо, а после этого измените ваши имя пользователя, то данный человек не сможет упомянуть вас.

В случае если я заблокирую кого-либо, то провалятся сквозь землю ли отметки Нравится и комментарии к моим фотографиям и видеозаписям, сделанные этим человеком ?

По окончании блокировки кого-либо его отметки Нравится и комментарии к вашим фотографиям и видеозаписям удалены не будут. Вы имеете возможность удалить его комментарии к вашим публикациям.

Заблокированный мной человек все равно сможет видеть мои комментарии и отметки Нравится?

Пользователи, которых вы заблокировали, так же, как и прежде смогут видеть ваши отметки Нравится и комментарии к фото и видео, опубликованным пользователями, на которых они подписаны, либо известными людьми.

Узнать кто заблокировал в инстаграме

Кроме этого ВАС Смогут ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ СТАТЬИ.