С чем можно сделать блинчики

Фаршированные блины. Рецепт вкусных блинчиков с начинкой: блины с икрой, с мясом, с семгой, блинчики с творогом

Если вы в ожидании гостей ломаете голову, чем их поразить не думайте долго, сделайте фаршированные блины.

Блины с начинкой возможно условно поделить на закуски и сладкие десерты. Блинные закуски, как тёплые, так и холодные подаются как отдельное блюдо и являются незаменимыми для сервировки любого, кроме того самого изысканного стола. Приправляются зеленью, разноцветным конфетти из кусочков овощей, кроме этого блины возможно запекать под жёстким сыром, а время от времени такие закуски требуют особенного соуса. Для начинки подойдут каждые продукты. Весьма популярны рецепты блинов с рублеными яйцами, луком, творогом, кусочками фруктов, мясным фаршем, ломтиками малосольной рыбы.

Готовые фаршированные блины подают с разнообразными соусами и посыпками. Блины возможно фаршировать чем угодно, но для этого необходимо верно их испечь. Тесто возможно брать любое, но необходимо учитывать, что пышное дрожжевое тесто будет не хорошо заворачиваться, а тесто для узких блинчиков в сочетании с рассыпчатой начинкой возможно суховатое. Блины с начинкой будут сочными и ласковыми, в случае если выпекать с лишь одной стороны, а начинку выкладывать на не зарумяненную сторону. Заворачивать начиненные блины возможно как угодно – конвертом, корзиночкой, мешочком, сворачивать в рулеты, делать в виде голубцов а также роллов.

Блины с мясом, рецепт изготовление

Для изготовления данной практичной и незаменимой начинки потребуется: горка блинов из дрожжевого теста, 500 г. свиного фарша, две луковицы, два яйца, специи, 50 г. сливочного масла и растительное масло для обжаривания.

Одно яйцо варим и режем ломтиками. Мясной фарш шепетильно обжариваем на сковородке и еще раз перемалываем через мясорубку. Лук мелко режем, обжариваем до золотистого цвета, добавляем фарш, специи, приправы и порезанное яйцо, прожариваем дружно еще пара мин.. Взятую начинку остужаем и добавляем в нее сырое яйцо, шепетильно вымешиваем, выкладываем на непропеченную сторону блина, и заворачиваем конвертом. Полученные блины с мясом укладываем на противень, добавляем сливочное масло, посыпаем тертым сыром и запекаем. Горячее блюдо сразу же подаем на стол.

Блины с икрой, рецепт изготовление

Чтобы сделать блины фаршированные красной икрой необходимо: горка узких остывших блинчиков, 200 г. красной икры, 50 г. мерзлого сливочного масла, 1 ст. л. майонеза, 1 помидор черри на 1 блин и пара перышек зеленого лука.

С чем можно сделать блинчики

Любой блин бережно уменьшаем в диаметре, для того что бы по окончании обрезки у нас остался ровный кружок блина меньшего диаметра и долгая лента из блинного теста шириной около полутора сантиметров. Серединку блина смазываем маленьким числом майонеза, выкладываем горку икры. Зеленый лук режем тоненькими кружочками и чуть посыпаем горку, а помидоры тоненькими дольками на 8 частей, и обкладываем ими икру. Края блина поднимаем вверх и бережно завязываем оставшимися блинными лентами. Готовые блины с икрой выкладываем по отдельным порционным блюдечкам. Посыпаем тертым, на большую терку, маслом и тоненькими колечками зеленого лука. Получается экзотически красиво и весьма вкусно.

Имеется еще один простой и стремительный вкусных блинчиков с икрой, необходимо просто красиво выложить горку красной икры на свернутый в четыре раза блин, украсить веточкой зелени и завитком сливочного масла.

С чем можно сделать блинчики

Блины с семгой. рецепт изготовление

Чтобы приготовить эту закуску потребуется: горка узких блинчиков, 400 г. слабосоленой тонко порезанной семги, 2 ст. л. майонеза, 100 г. красной икры, по одному свежему и консервированному огурцу, перья зеленого лука и болгарский перец желтого цвета.

С чем можно сделать блинчики

Блины остудить, выложить на дощечку бережно срезать верх и низ блина. Намазать блин узким слоем майонеза, левую сторону блина выложить пластинками семги в виде чешуек, а правую маленькими ломтиками овощей в произвольном порядке, посредине пара перьев лука. Все это необходимо бережно, но туго свернуть так, что бы овощи оказались в середине, замотать цельными рулетами в пищевую пленку и поставить на два часа в холодильник. По окончании – порезать любой рулет на три части, бережно снять пленку, обвязать любой ролл пером зеленого лука, поставить на блюдо, и украсить майонезом и красной икрой в виде пирожного. Блины с семгой по такому рецепту выглядят как необычные блинные суши.

Для десертных блинных начинок употребляются всевозможные джемы, варенья, нуга, карамель, шоколад, фрукты, орехи, мармелад, желе и еще большое количество различных вкусных десертов и их сочетаний. Весьма популярен рецепт блинчиков с яблоками, цитрусовым конфитюром, шоколадным муссом. Традиционны для сладких блинчиков творожные начинки разнообразных видов.

Блинчики с творогом в вишневом соусе, рецепт изготовление

Для изготовление нам пригодятся такие продукты: горка тоненьких блинчиков, 500г. творога. желток одного яйца, щепотка соли, 50 г. размягченного сливочного масла, 2 ст. л. сахара . Для украшения — баночка консервированных вишен с черенками, 1 лимон, 1 лайм, 1 стакан вишневого сиропа, 2 ч.л. крахмала, 30 грамм коньяка, сахарная пудра и листочки мяты.

С чем можно сделать блинчики

Цедру с лимона и лайма снять посредством тоненькой терки. Творог растереть с желтком, некоторым числом сахара и сливочным маслом. Добавить шепотку соли, горсть измельченных консервированных вишен и мало цедры. Взятую массу намазать на блин, свернуть его в форме рулета и разрезать на две части. Выложить блинчики на противень и запекать до зарумянивания.

Пока подготавливаются блинчики с творогом — делаем вишневый соус. Для этого в вишневый сироп доводим до кипения, узкой струйкой вливаем разведенный в половине стакана холодной воды крахмал, завариваем соус и остужаем. Добавляем коньяк и приступаем к сервировке блюда. Готовые блинчики выкладываем порционно на отдельные десертные тарелочки, поливаем густым сиропом, украшаем розеткой листьев мяты и прекрасной вишенкой. Сверху посыпаем сахарной пудрой и щепоткой цедры. Изысканное и весьма нарядное блюдо готово.

С чем можно сделать блинчики

Кроме этого, вы сами имеете возможность придумать рецепт вкусных блинчиков. для этого необходимы каждые сочетаемые между собой продукты и самую малость фантазии. И останется лишь наслаждаться отменным вкусом аппетитных и непревзойденных блинчиков.

Опубликовано 28 июня 2010 г. в рубрику Вкусно и полезно