Пироги из слоеного дрожжевого теста

Рецепты пирогов из дрожжевого слоеного теста

Рыбный слоеный пирог Начинка: Рыбу отварить, разделать и поделить на мелкие кусочки. Лук обжарить до золотистого цвета. Смешать рыбу, лук, вареные яйца(мелко порубленные), соль, перец, добавить укроп и сбрызнуть соком лимона. Форму для запекания смазать маслом Тесто поделить на д. Потребуется: Слоеное тесто(я брала дрожжевое) — 1кг. Рыба нужно жирная я брала форель, 1 хороший стейк либо филе — 400гр. 2 яйца сваренных вкрутую. 1 средняя луковица. укроп, лимон, тёмный перец, соль

Пирог Улитка из слоеного теста с сыром и зеленью Сыр натереть на большой терке, укроп порубить, хорошо всё перемешать и посолить. Тесто легко раскатать. Разрезать вдоль на три полосы, однообразные по ширине. По центру полосы выложить сырную начинку Соединить края теста и хорошо скрепить. Должно оказаться 3 трубоч. Потребуется: 250г слоеного дрожжевого теста, 200 г адыгейского сыра, пучок укропа, 1 яйцо, семена кунжута, соль и перец по вкусу

Яблочный пирог с клюквой Тесто раскатываем, перекладываем на смазанный маслом противень, формируем бортики. сметану взбиваем с сахаром, добавляем крахмал. Добавляем желтки и еще раз взбиваем. Готовый крем выкладываем на тесто Из яблок вырезаем середину и режим кольцами. Выкладываем рядами н. Потребуется: готовое дрожжевое слоенное тесто, 2 горсти клюквы, 1кг яблок, для крема: 400гр.сметаны, 1/2ст.сахара, 1ст.ложка крахмала, 2желтка

Пироги из слоеного дрожжевого теста

Сырный пирог из слоеного теста Тесто разморозить, разрезать пополам и легко раскатать. Сыр натереть на большой терке, добавить измельченный укроп и сметану. Бережно перемешать. На одну половинку теста хорошо выложить начинку. Края теста смазать белком. Накрыть тесто с начинкой второй частью т. Потребуется: Тесто слоеное дрожжевое — 0,5 кг, Сыр (брынза, сулугуни, козий, овечий и т.п.) — 250-300 грамм, Укроп — 1 пучек, Сметана — 3 столовых ложки, Яйцо — 1 вещь

Узкий пирог из слоеного теста с курицей и пармезаном. Разморозить тесто.Раскатать его по форме вашего страницы ,сделать бортик. В блендере смешать базилик,оливковое масло,зернистую горчицу,чеснок,добавить по вкусу сахар,соль ,перец,бальзамический уксус. Оказавшимся соусом смазать тесто.Помидоры нерезать кружочками,сыр моц. Потребуется: 400 гр дрожжевого слоеного теста, 300грн вареного куриного филе, 4 свежих помидора, половинкм маленького кабачка либо баклажана, 250 гр сыра моцарелла, 250 гр адыгейского сыра, 200 гр пармезана, зелень укропа и петрушки, яйцо для смазывания бортика, для соус.

Закрытый пирог из слоеного теста с курицей. Разморозить заблаговременно либо в микроволновой печи тесто.Отварить куриное филе.Лук нарезать полукольцами,кабачки узкой соломкой и 250 гр помидор нарезать кубиками. Раскалить мало оливковое масло,обжарить до прозрачности лук,добавить кабачки,протушить до мягкости,после этого. Потребуется: 1 упаковка слоеного дрожжевого теста(на 1 кг), 300 гр лук репчатый, 300 гр кабачки, 700 гр помидор свежий, 300 гр сыр жёсткий любой, 500 гр куриное филе, смесь сухих прванских трав, 100 гр оливковое масло, 200 гр кетчуп любой не острый,

Пирог-epinard шпинат и зеленый лук вымыть,обрезать корешки. нарубить и ту и другую зелень,сдавливая руками,отжать лишнюю влагу. смешать зелень с сыром фета,шепетильно перетирая сыр с зеленой массой. тесто раскатать на 2 узких пласта по размеру противня. выложить пласт на дно проти. Потребуется: шпинат, зеленый лук, сыр фета, дрожжевое слоеное тесто, яйцо, соль, перец

Пироги из слоеного дрожжевого теста

Пирог Лимонные дольки Тесто делим на 2 равные части. Раскатываем в узкие пласты. Выкладываем один пласт в форму, протыкиваем в нескольких местах вилкой, присыпаем сухарями (это принципиально важно!) Смазываем джемом — по вкусу (возможно любой, но у меня лимонный, он имеет приятную гореч), накрываем вторы. Потребуется: 1 пачка дрожжевого слоеного теста, панировочные сухари, лимонный джем по вкусу, яйцо.

Пицца-пирог На скорую руку Разморозить тесто.Отварить в подсоленной воде куриное филе,разрешить остыть и порвать на узкие долгие волокна.Помидоры и лук нарезать полукольцами.Кабачок нарезать узкой соломкой. Лук и кабачок обжарить на растительном масле до золотистого цвета. тесто поделить на 1. Потребуется: 1 кг замороженного дрожжевого слоеного теста, 4 больших помидора, 4 средних луковицы, 1 небольшой кабачок, 500 гр жёсткого сыра любого, 300 гр сыраМоцарелла width: 250px; margin: 0 10px 5px 0;» src=»» /> Раскатать готовое слоеное тесто(возможно простое, возможно дрожжевое)поделить на 2 части. Положить на одну часть теста филе любой красной рыбки. (семги, форели, горбуши и т.д.), посолить, поперчить, сверху положить лук, нарезанный кольцами, и пара мелких кусочков. Потребуется: Красная рыба, Лук, Дрожжевое либо слоеное тесто, Сливочное масло, Соль, Перец