Печенье из овсянки с бананом

Нужное печенье из овсянки с бананами и без сахара!

Всем большой привет!

Сейчас я желаю с вами поделиться хорошим рецептом нужной выпечки.

Я приобрела его у Надежды Кис гениального журналиста и парикмахера, и просто весьма увлекательного человека.

Надежда поведала мне, как приготовить овсяно-банановое печенье без сахара и белой рафинированной муки.

Данный рецепт достаточно несложен и наряду с этим весьма уникален.

Овсяно-банановое печенье рецепт с фото

Я пологаю, что такое печенье окажется по душе всем тем, кто потихонечку идет к трансформации своего рациона питания и отказывается от сахара. белой муки и других вредностей.

Но наряду с этим чувствует себя не комфортно, скучая по любимой выпечке.

Мне весьма понравилось то, что в этом рецепте вы имеете возможность применять фактически любую нужную муку. которая найдется в вашем доме (овсяную, пшеничную обдирную, кукурузную, гречневую ) да и то, что в нем нет сахара!

  • Хлопья овсяные (250 г)
  • Мука цельнозерновая (100 г)
  • Разрыхлитель теста (1 ч.л)
  • Корица молотая (по вкусу)
  • Щепотка соли
  • Масло сливочное (120 г)
  • Бананы (2 шт)
  • Изюм без косточек (80 г)
  1. Овсяные хлопья, просеянную (овсяную, пшеничную обдирную, кукурузную, гречневую как Вашему вкусу угодно) муку, ложечку разрыхлителя и корицы со щепоткой соли шепетильно смешиваем в глубокой миске.
  2. Несколько хороших зрелых бананов хорошо растираем вилкой (либо блендером) в пюре, после этого добавляем мягкое сливочное масло и превращаем все в однородную смесь.
  3. Распаренный изюм (советую кроме этого замочить его в коньяке безукоризненный нюанс для выпечки), мучную и банановую часть замешиваем в тесто.
  4. На покрытый бумагой противень выкладываем будущие печенья и оставляем их пропекаться в предварительно разогретой до 180-190* духовую печь. На 20 мин..

Это классический рецепт здорового овсяного печенья.

Изюм в полной мере возможно заменить другими сухофруктами либо цукатами, обогатить орехами либо вовсе поменять на манящую шоколадную крошку (как сейчас часто и делают пекари-шоколатье).

Но настоятельно советую не поменять на что-либо банан: сладких фруктов достаточно, но мягкие ароматные бананы в ансамбле с геркулесом и сливочным выговором домашней выпечки.

Попытайтесь приготовить это овсяно-банановое печенье и делитесь своими отзывами. Это точно стоит попытаться!

И вдобавок посмотрите рецепт превосходного кукурузного хлеба с медом от Надежды Кис.

Еще один видео рецепт похожего печенья

Если вы стремитесь поддерживать в своем рационе здоровое питание, но не имеете возможность прожить без сладостей, купите данный видео курс Любимые сладости-еда без вреда.

Там так много всяких нужных вкусняшек!

Буду рада, в случае если данный рецепт вам понравится и вы поделитесь им со своими приятелями в соцсетях. Порадовать себя им раз в недельку, в выходной, я думаю, будет неплохой идеей 😉

Приятного и здорового аппетита!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В Соцсетях