Что можно сделать в личном дневнике

Как украсить персональный дневник

В первую очередь, поразмыслите над украшением обложки. Само собой разумеется, сущность того, что станете писать, также крайне важна, но это по умолчанию. Обложка окажет помощь выбрать настроение либо, в случае если угодно, вектор. Снова же, скептики и моралисты скажут, что все не так, и сперва нужно определиться со стилем, позже, отплясывая от него, оформлять обложку. Им легко сказать, они, быть может, в свое время исписали кучу дневников, но мы отправимся своим методом. Итак, перефразировав известную поговорку, по обложке встречают, вооружитесь достаточно толстой тетрадкой либо блокнотом. Самый простой вариант – дневник. Возможно это сделать в формате как имеется, красиво написав слово Дневник и поставив свои имя и фамилию в родительном падеже. А возможно начать украшение личного дневника с какого-нибудь заковыристого названия, которое способно максимально полно отразить вашу сущность. Если вы скрытны и не стремитесь держать свою жизнь на виду — пускай наименование будет Тайная нора. В случае если, напротив, считаете себя открытым человеком, другими словами, экстравертом, — дневник возможно назвать Гостиная. Тем, кто смело признает себя оригиналом и чуточку не от мира этого, подойдут названия Камера № 6, Боевой листок, Закоулки души, Гнездо, Пещера и т.п. Вот из-за чего лучше сперва определиться с названием личного дневника, а позже приступать к украшению. Гостиная и Тайная нора не смогут быть оформлены в одном ключе – это будет отдавать непоследовательностью.

Что можно сделать в личном дневнике

Любите котиков и других милых пушистиков – наклейте на обложку хоть одного, хоть дюжина. В случае если ваша сущность требует какого-либо прекрасного шика — пускай это будут фотографии Парижа, Милана, других городов, прочно ассоциирующихся с актуальными вещами и фешенебельной жизнью. Уместно вырезать из журнала фотографии любимых актеров либо актрис, певиц, певцов и групп, может политических деятелей – а что, внезапно они также кому-то нравятся. Считаете таковой подход шаблонным, — превосходно, нарисуйте шарж на человека, о ком большое количество думаете (так как точно он в вашем дневнике будет фигурировать частенько). Основное, дабы тетрадь либо блокнот как-нибудь не подвернулись под руку, в то время, когда тот пребывает в плохом настроении. В случае если такая возможность имеется, лучше не рисковать и поместить данный шарж хотя бы на второй странице. Нарисуйте на обложке как бы дверной проем, вырежьте из картона дверь, промажьте клеем вертикальную полосу слева и бережно склейте с проемом. Лаконичная надпись Дверь в будущее, написанная на обложке – весьма красноречиво показывает, что у вас в руках. А вот в какой цвет раскрасите пространство за дверным проемом – дело только характера. Если вы – оптимист, то точно выберите броские и жизнеутверждающие цвета. В другом случае сто раз поразмыслите, — так как не забывайте песню капитана Врунгеля: Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Вышиваете – украсьте обложку дневника вышивкой. Увлекаетесь декупажем – еще уникальнее! Совсем уж круто возможно оформить персональный дневник, перевоплотив его основной лист в арену 3-d: герои Игры престолов, крутые иномарки либо грузовики, воины прямо с поля сражения – проявите фантазию и легко добьетесь оригинальности.

Если не сохраняете надежду на память, на первой странице запишите свои позывные в соцсетях. Лишь не следует писать тут же и пароли, по причине того, что, если вы не принадлежите к иным, от несанкционированных проникновений дневник не защищен. Кстати, названия и адреса страниц своих друзей также возможно записать в бумажном дневнике. В случае если внезапно у вас взломают страничку – вы не растеряете тех, с кем иногда приятно общаетесь в интернете. Потом уместно написать что-то, являющееся для вас главным, как бы раскрывающим ваши основные черты характера. Это нужно сделать не для других, мы неизменно должны сохранять надежду, что персональный дневник ни при каких обстоятельствах не прочтут посторонние, а для себя, но лишь мало повзрослевшего. Через год-два вам будет весьма интересно такую запись прочесть.

Что можно сделать в личном дневнике

Само собой разумеется, по одежке встречают, но провожают-то по уму. Исходя из этого без шуток отнеситесь и к записям, и к украшению в дневника. Пишите то, что вам вправду весьма интересно либо что вас тревожит. Соответственно оформляйте. Записи, типа сейчас простой сутки, ничего не происходило пусты, они не несут никакого смысла, по причине того, что уже спустя семь дней вам нужно будет напрягать память, дабы выудить оттуда хоть какие-то ассоциации с 17 апреля либо 30 сентября. Да и украшать такие записи – сущий вздор. Ну, раз либо два возможно нарисовать что-то типа символа бесконечности, символизирующим скуку, либо приклеить вырезанную картину с бубликом, обведя его дырку, а толку? Не станете же так делать снова и снова любой раз, в то время, когда сутки вам покажется серым и унылым. Возможно, лучше в таких случаях по большому счету ничего не писать. Не смотря на то, что в действительности мы сами виноваты в выброшенном времени. Человек – по большому счету весьма необычное существо. Он сперва торопит стрелку на часах, позже сожалеет о том, что все так быстро прошло. А всего-то и нужно было, что заполнить пустые дни чем-то увлекательным, волнительным, новым. И тогда возможно было бы весьма интересно написать об этом в личном дневнике, соответственно украсив запись, и покинуть приятные мгновения среди других аккуратно сложенных дневников-воспоминаний на многие-многие годы.