Торт медовый классический рецепт

Самый стремительный и вкусный торт это медовик. А вдруг к нему еще и сделать заварной крем, то вкус этого торта запомнится вашим гостям на долгое время. Само собой разумеется, любая хозяйка имеет свой любимый рецепт изготовление торта. Я могу вам сказать одно, что имеете возможность готовить и по своему рецепту, а вот крем сделайте по этому рецепту и попытаетесь, как изменится вкус торта. На всякий случай приведу мой рецепт торта Медовик.

Для теста вам потребуется:

— 3 ст. ложки меда

Торт медовый классический рецепт

— яйца 2 шт.

— сода — 2 ч. ложки

— слив.масло — 80 гр. (маргарин)

— мука — 2,5 стакана

Торт медовый классический рецепт

Само тесто подготавливается на водяной бане. Масло нужно хорошо растереть с сахаром, добавить мед и поставить на водяную баню до полного растворения. После этого снять с огня, вбить по одному яйца, размешать и опять на водяную баню поставить. Наряду с этим, неизменно помешивая, держать его еще мин. 5 на водяной бане, после этого снимаем, добавляем соду. Размешиваем и опять ставим на пламя (я имею в виду водяную баню). Лишь емкость берите побольше, а то в то время, когда в тесто додаёте соду, оно возрастает вдвое. Варим еще самую малость. Снимаем и вмешиваем сперва первый стакан муки ,вмесили его в тесто, добавляем второй и смотрите, необходимы ли вам еще полстакана либо уже хватит. Вымешиваем тесто, разделяем на 5 частей, раскатываем, вырезаем формой кружочки и выпекаем в духовке 5-7 мин, температура около 175 180 0 С. Получаем 5 готовых коржей и обрезки. Дальше я в подробностях поведаю, что с ними делать. А пока приступаем к приготовлению крема.

Для крема нам необходимы:

— яйца 1 шт.

— мука — 2 ст. ложки

— масло- 250-300 гр. — 1 пачка

Растираем сахар с яйцом. Так начинается приготовление многих кондитерских изделий, к примеру торта Кучерявый Ваня, рецепт с фото, которого вы имеете возможность обнаружить нашем сайте.

Сейчас к данной смеси добавляем горячее молоко и неизменно помешиваем, до растворения сахара.

Ставим на пламя и неизменно помешиваем. До кипения доводить не требуется. Просто варим его на весьма мелком огне мин. 7-8. Вы сами заметите, как молочная смесь начинает густеть. А помешивать нужно неизменно, что бы молоко не пригорело. А в противном случае вы испортите целый крем. Заметить, что крем готов вы имеете возможность так. Наберите на ложку крем, переверните ее и подуйте на ложку, в случае если у вас окажутся круги, каковые не заплывают, крем готов. Его сходу ставим в мороз либо на балкон, либо на лед, либо в холодную воду.

Торт медовый классический рецепт

Масло нам нужно комнатной температуры. Взбиваем его миксером, пока оно не увеличится в объеме.

Сейчас по 1 ложке добавляем нашу холодную смесь и взбиваем миксером. Следующую ложку смеси добавляем лишь по окончании того, как первая всецело взбита с маслом.

Торт медовый классический рецепт

Вот наш крем и готов.

Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут именно хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Ежегодно закрываем и в кладовой в будущем году ничего не остается. Благодарю вас за новые идеи.

  • Хороший пошаговый рецепт огурцов кусочками! Возможно сделать несколько банок на пробу. Рекомендации также даете по делу: сама солю лишь в литровых банках, стерилизую над паром, а то в микроволновке многие банки раскалываются, ну и аспирин — все-таки не альтернатива уксусу, никак не нужнее, еще и вкус ухудшается.
  • Прикольные огурцы! Мы с приятелями любим посидеть под водочку и под огурчики, исходя из этого продемонстрировал жене эти рецепты маринада, и она была поражена. Все так просто и быстро. Сейчас ежегодно закрываем каждых по мало, всем весьма нравится.
  • Пробовала делать все эти рецепты. Всё оказалось. Делать весьма легко, в случае если пристально прочесть и не спеша сделать так же! Многие опасаться связываться с огурцами, ну и напрасно! С этими огурчиками — угодите всем!

  • Вот и настал сезон огурчиков. Пора запасаться на зиму. А тут именно хорошие рецепты по купорке огурчиков. Мне нравиться рецепт Маринованные огурчики. Ежегодно закрываем и в кладовой в будущем году ничего не остается. Благодарю вас за новые идеи.

  • Хороший пошаговый рецепт огурцов кусочками! Возможно сделать несколько банок на пробу. Рекомендации также даете по делу: сама солю лишь в литровых банках, стерилизую над паром, а то в микроволновке многие банки раскалываются, ну и аспирин — все-таки не альтернатива уксусу, никак не нужнее, еще и вкус ухудшается.
  • Прикольные огурцы! Мы с приятелями любим посидеть под водочку и под огурчики, исходя из этого продемонстрировал жене эти рецепты маринада, и она была поражена. Все так просто и быстро. Сейчас ежегодно закрываем каждых по мало, всем весьма нравится.
  • Пробовала делать все эти рецепты. Всё оказалось. Делать весьма легко, в случае если пристально прочесть и не спеша сделать так же! Многие опасаться связываться с огурцами, ну и напрасно! С этими огурчиками — угодите всем!