Начинка для пирога с капустой

Начинка для пирога с капустой

Точно любой начинающий кулинар грезит в один раз услышать, что его пирожки с капустой оказались самыми вкусными в мире. Кроме того лучше, чем у бабушки. Но на практике приготовить аппетитные пирожки не так-то и просто. Мало отвлечешься на лепку пирожков, и порция, которая жарится на сковороде, уже пригорела. Но перед жаркой нужно еще и вымесить эластичное узкое тесто, и приготовить вкусную капустную начинку со известной кислинкой. Рецепт теста для пирожков вы имеете возможность подобрать свой, а вот о самой вкусной начинке мы вам на данный момент поведаем. Наш доступный и понятный фото рецепт начинки для пирожков с капустой окажет помощь кроме того начинающим хозяйкам готовить вкуснейшее угощение для своей семьи. Эта начинка для пирожков с капустой весьма вкусная.

— свежая капуста – половинка мелкого кочана;
— квашеная капуста – 350-400 г;
— растительное масло – 2 ст. л.;
— репчатый лук – добрая половина средней луковицы;
— тёмный молотый перец – щепотка;
— соль – по вкусу и необходимости;
— чистая вода – для тушения.

1. Свежую капусту нашинковать как возможно уже. Дабы начинка для пирожков с капустой была мягче и приготовилась стремительнее, возможно мало помять нарезанную капусту руками. Но в случае если употребляется юная капуста, эту процедуру в полной мере возможно пропустить.

Начинка для пирога с капустой

2. После этого выложить капусту на сухую сковороду без масла, добавить мало воды и тушить до мягкости. По необходимости подлить еще мало воды.

3. А пока капуста тушится, возможно отыскать в памяти о луке. Репчатую луковицу среднего размера очистить, отрезать от нее половину и мелко нарезать.

Начинка для пирога с капустой

4. В то время, когда наша будущая начинка для пирожков – тушеная капуста – станет мягкой, добавить к ней квашеную капусту. Такая начинка для пирожков с капустой будет весьма пикантной, с приятной кислинкой. Шепетильно перемешать и тушить еще 5-7 мин..

5. В последнюю очередь добавить нерезаный лук, перемешать. После этого добавить растительное масло и поперчить. Шепетильно перемешать капустную начинку для пирожков и попытаться на вкус. Возможно мало посолить. В случае если оказалось через чур кисло, то возможно добавить мало сахара, дабы сбалансировать вкус.

Перед румяными узкими пирожками с пикантной капустной начинкой не устоит никто, кроме того грезящие похудеть женщины. Лишь при одном виде данной ароматной выпечки непроизвольно текут слюнки, а рука сама тянется за золотистым пирожком.