Мясо на косточке как приготовить

Стейк свиной на косточке

Здравствуйте, мои хорошие . Я вам первобытного притащила . Любите ли вы мясо так, как любим его мы . Что возможно приятнее для мясоеда, чем впиться зубками в сочный кусок. Почувствовать подлинный, первобытный вкус изжаренного мясца, мож лишь мало сдобренный специями, правильнее перцем Из-за чего не солью? — спросите вы . Да вследствие того что соль выжимает из данной амброзии жизни, как именует стейк мой Зай, все соки преждевременно . С того времени, как я вывела данный метод изготовление мяса дома, мы кроме того не вспоминаем про шашлык. с-по календарнонеобоснованного шашлычного периода .
Резюмирую В случае если время года не разрешает выехать на природу, а мясца хоцца, мож Вам и пригодиЦЦа Готовлю так стейки уже несколько год, как раз исходя из этого посчитала для себя вероятным поделиться наконец с Вами методом изготовление Таким методом возможно готовить любое мясо, исходя из этого презентую кратко
стейк

Отличие свинины от говядины-телятины-баранины в том. что мясо свинины должно быть полностью прожаренным. Я бывала в различных городах нашей страны и знаю, что обстановка на рынках полностью различная. Возможно закидать меня тапками со словами, что мясо для стейка дОлжно брать лишь свежайшее, но я вынуждена существовать в предлагаемых событиях .На наших рынках частЕнько за парнОе мясо выдают размороженное ночью . А для чего платить больше? Исходя из этого мы нашли место, где реализовывают мясо замороженное, но по всем правилам и без люфта замороз-размороз Покупаем там стейки, каковые выходят практически в два раза дешевле рыночного мяса, и с превеликим наслаждением кушаем всей семьёй
Сейчас пара нехитрых приёмов, каковые разрешат взять хорошую мину прекрасный результат .
* Замороженное мясо ни при каких обстоятельствах нельзя размораживать при комнатной температуре. Т.е проделывать это, само собой разумеется, никто не запретит, но тогда нечего ожидать прекрасного результата в готовом блюде .
* Размораживать лишь в холодильнике. какое количество потребуется, исходя из объёма продУкта и возможности вашего агрегата. У меня до двух дней время от времени мясцо оттаивает .
* По окончании полного оттаивания я мясцо выдерживаю до 10 дней в самом холодном месте холодильника. Раскладываю по пакетикам, обсушивая, при необходимости, салфеткой.
* Стейк с прослойками жирка будет более сочным. Стейк более постный выдерживаю минимум пять дней в холодильнике — чем продолжительнее лежит, тем более выходит ласковым При хранении ежедневно меняю пакетики, подсушивая, по необходимости, салфеткой.
* По окончании того, как мясцо полностью оттает вытащить его нужно на свет божий переместить его на стол нужно, для сугреву . При комнатной температуре мяско выдерживается минимум 2 часа. Оно должно полностью согреться .
* Готовить стейки начинаю за 30 мин. до приёма пищи прошу прощения за военный сленг обеда.
* Сково нужна гриль, во всяк слу с другой не экспериментировала.
* Четыре минуты разогреваю сухую сково-гриль. У меня с термоаккумулирующим толстым дном .
Мясцо при необходимости просушить салфеткой, свеженамолоть сверху перца

и шлёпнуть на разогретую сухую сково перчёной стороной вниз, сверху намолоть перчика

и готовить 2 минуты без крышки. По окончании времени видно, что стейк сбоку поменял цвет приблизительно до половины.

Мясцо нормально возможно перевернуть лопаткой и сейчас ожидаем 4 минуты без крышки не снижая темпы t Сейчас видите? — стейк сбоку одного,проготовленного цвета,

Мясо на косточке как приготовить

сверху, в случае если присмотреться, на фотографии виден красноватый сок в ложбинках.

Для телятины-говядины-баранины на этом тепловую обработку возможно прекратить. Стейк на разрезе будет розоватым, прожарки медиум. ласковым и сочным Свинину же дОлжно готовить продолжительнее Переворачиваю

Мясо на косточке как приготовить

снижаю температуру до 1\3 мощщщи. прикрываю крышкой и ожидаю 4 минуты

Последний раз переворачиваю, выключаю печь, накрываю крышкой и держу 2 минуты

Мясо на косточке как приготовить

К этому времени на поверхности стейка выступает полностью прозрачный сок

Переложить нужно на подогретую тарелку, подложив под неё сложенное в четыре раза полотенце, накрыть крышкой, я сверху ещё кладу другое полотенце, и потерпеть 10 мин. Вот сейчас возможно присолить сверху по вкусу. Мясцо прям припАхивает дымком, сочное

и полностью натуральное У нас такое мясцо №1 в меню
Попытаетесь ?

ЗЫ Понятное дело, что все инструкции не прямое и правильное управление к действию. С мясом, как и с тестом, всё зависит от громадного количества факторов — печь, сковородка,толщина стейка,напряжение в сети в конце-концов. Но в случае если отыскать свой метод изготовление, применяя нехитрые приёмы по подготовке-готовке мяса, вы имеете возможность взять то дежурное блюдо, которое не покинет равнодушным вашего спутника жизни Во всяк слу у нас уже больше года в нижнем, самом холодном месте холодильника, не выводятся пара стейков. В случае если честно, у меня небольшой перечень блюд,включая данный рец, каковые 100%-но вызывают на рожице моего Зая блаженную улыбку и ласковую признательность

Мясо на косточке как приготовить

С НОВЫМ ГОДОМ! К жарке стейков постоянно относилась просто, по принципу: была бы курочка, пожарит и дурочка. И итог неизменно меня устраивал. А оказывается. В обязательном порядке попытаюсь и разморозить, и пожарить верно. Незадолго до первый раз в жизни засолила охлаждённую, а не размороженную сёмгу. И весьма удивилась — как охлаждённая вкуснее. У меня имеется тетрадочка с секретиками (не с рецептами), в ней разделы: хранение, обработка и т.д. Эти советы перенесу в том направлении.