Крем вареная сгущенка и масло

  • Основная
  • Мода
    • Тренды
    • Знаменитости
    • Шоппинг
    • Все для свадьбы
  • Красота
    • Косметика
    • Парфюмерия
    • Уход за волосами
    • Уход за лицом
    • Уход за ногтями
    • Уход за телом
  • Здоровье
    • Болезни, лечение
    • Моя аптека
    • Спорт и фитнес
    • Рецепты народа
    • Диеты
    • Здоровое питание
  • Отношения
    • Саморазвитие
    • Карьера
    • Любовь
    • Секс
    • Свадьба
    • Семья
    • Самопознание

    Крем вареная сгущенка и масло

  • Дети
    • Желаю ребенка
    • Беременность
    • Роды
    • Кроха до года
    • Развитие ребенка
    • Дети
    • Детское здоровье
  • Дом
    • Интерьер и дизайн
    • Животные
    • Растения
    • Товары для дома
    • Чистота
    • Фен-шуй
  • Отдых
    • Хобби
    • Путешествия
    • Отдых на природе
    • Отдых с детьми
    • Праздничные дни
  • Кулинария
    • Первые блюда
    • Вторые блюда
    • Салаты
    • Напитки
    • Выпечка
    • Десерты
    • Заготовки на зиму
    • Торжественный стол
  • Различное
    • АвтоЛеди
    • Финансы
    • Неопознанное

Меню

ЛедиВека.ру Кулинария Десерты Другое

Классические крема из сгущенки и масла предполагают наличие всего двух компонентов, каковые смешиваются определенным способом. Привычный рецепт предусматривает приготовление крема в течение всего 20 мин.. Именно поэтому крем идеально подходит для торта, который вы делаете перед приходом гостей. Крем подготавливается из различных видов сгущенки – вареной и простой. В случае если употребляется простое сгущенное молоко, то начинка окажется ласковой, с сильно выраженным сливочным вкусом. Такая добавка называется масляный крем. В случае если добавить коньяк, ликер, приправы, фруктовые сиропы, то вкус домашнего лакомства преобразится. К другим преимуществам возможно отнести универсальность – крем чудесно подходит как для пропитки коржей, так и для украшения уже готового тортика.

Классический рецепт крема из сгущенного молока и сливочного масла

Если вы желаете сделать вкусный и простой крем, но сомневаетесь, что он окажется успешным, то мы рекомендуем строго придерживаться рецептуры. Если вы сделаете все так, как гласит рецепт, то получите красивую добавку к сладким блюдам. Существует пара точек зрения относительно того, какие конкретно пропорции масла и сгущенки являются оптимальными. Кое-какие не считая названных ингредиентов додают сахарную пудру и другие добавки.

Классический рецепт предусматривает применение 200 грамм сливочного масла и 1 банки сгущенки. Дабы приготовить наполнитель для торта, вам потребуется миксер. Консистенция сливочного масла должна быть мягкой. Для этого масло нужно поместить в теплое место на 20 – 30 мин..

В случае если у вас мало времени, возможно нагреть масло на паровой бане. Для этого направляться закипятить воду в широкой кастрюле, отставить ее с плиты и сверху загрузить миску с маслом. В течение трех мин. масло станет мягким и начнет таять, другими словами купит подходящую для готовки консистенцию. Начинка для торта из сливочного масла не окажется, в случае если его перегреть. Негоден продукт, который доведен до жидкого состояния и купил броский желтый цвет.

Все ингредиенты для изготовление должны быть однообразной температуры, что содействует отличных показателей.

Крем со сгущенкой и маслом направляться затевать готовить следующим образом: сначала взбивается миксером масло, для чего нужно включить ваш кухонный ассистент на среднюю мощность и взбивать ингредиент в течение нескольких мин., по окончании чего масло смешивается со сгущенкой. Классический рецепт предусматривает применение простой сгущенки, а не вареной.

Масло со сгущенкой взбивается в течение 10 – 15 мин. до приобретения пышной однородной консистенции. Сразу после изготовление крем направляться применять по назначению. Продолжительное хранение не усиливает уровень качества и внешний вид приготовленного лакомства. Имеется еще один секрет, который разрешит сделать самую вкусную добавку. В случае если при взбивании крем не получает однородную консистенцию, не делается пышным, то массу направляться нагреть на водяной бане, по окончании чего продолжить взбивание миксером.

Добавка из вареной сгущенки

Вареная сгущенка разрешает добиться необыкновенного вкуса вашего наполнителя. Он украсит каждые торты, пирожные и другие десерты. Многие утверждают, что таковой наполнитель получается менее приторным по вкусу. Разные вариации для того чтобы крема разрешают создавать кулинарные опыты. Громадным преимуществом для того чтобы блюда есть то, что его фактически нереально сломать.

Для изготовление наполнителя из вареной сгущенки нужно взять следующие продукты:

  • 2 банки вареной сгущенки;
  • 400 грамм масла;
  • 200 миллилитров сливок.

Сейчас в продаже возможно отыскать уже готовое вареное сгущенное молоко. Дабы не заниматься варкой дома, возможно покупать уже готовый продукт. направляться убедиться, что в составе для того чтобы лакомства нет ничего не считая коровьего молока и сахара, что предусмотрено государственными стандартами.

В большой емкости смешивается масло с вареной сгущенкой. Затем смесь нужно взбить миксером. В ходе взбивания узкой струей добавляются сливки. Нужно покупать жирные кулинарные сливки, жирность которых образовывает 33%. Вы заметите, в то время, когда крем готовься . Он купит воздушную, пышную консистенцию, которая есть совершенной для любого торта.

Если вы хотите добиться более ласкового вкуса, то в таковой крем возможно добавить пара столовых ложек простой сгущенки. Кроме этого, данное кондитерское изделие возможно разнообразить самыми различными добавками, каковые еще больше раскроют вкус крема. Приготовление аналогичного лакомства – это захватывающий и увлекательный процесс.

Как разнообразить вкус привычного масляного крема?

Большая часть кондитеров – это творческие люди, каковые обожают опыты. По данной причине у каждого существует свой рецепт совершенной добавки для торта. Но имеется такие ингредиенты, каковые сделают вкус лакомства значительно лучше. К ним относится какао. Оно придаст шоколадный оттенок вашему наполнителю. Но направляться учитывать, что какао сочетается лишь с простой сгущенкой, а не с варенной.

Крем вареная сгущенка и масло

Вторая добавка – это корица, с покон веков любимая пряность различных народов, которая употребляется сейчас фактически во всех кухнях мира. Достаточно щепотки данной пряности для получения броского результата. Точно такой же итог принесет ваниль. В случае если покинуть палочку ванили на некоторое время в смеси, то крем купит незабываемый пряный запах.

Крем с маслом и сгущенкой возможно приготовить и с добавлением коньяка. При таких условиях направляться сократить потребление торта для детей. Но взрослые смогут всецело насладиться красивым кондитерским изделием. Для этого достаточно добавить 1 столовую ложку коньяка в расчете на 200 грамм крема.

Крем вареная сгущенка и масло

Для изготовление любого торта возможно применять крем из сгущенки и сливочного масла. Рецепт таковой добавки предусматривает применение всего двух перечисленных выше компонентов. Подготавливается подобная добавка около 20 мин.. Для этого в обязательном порядке направляться иметь дома миксер. Сразу после изготовление смесь нужно намазать на коржи или украсить ею ваш торт.