Как приготовит заварной крем

Последнее время весьма дикое желание появилось обучиться работать с кремом,делать прекрасные украшения из него,вот мой выбор пал начать с белково-заварного крема,сохраняю надежду у меня оказалось,так как форму держит и на следующий сутки и через сутки Безумно вкусный,таит во рту крем.Предлагаю и вам приготовить столь роскошный и не тяжёлый крем. Приступим Сахар растворить в половине стакана кипятка и поставить варить на медленном огне до ленивых пузырей (в то время, когда сироп лишь начинает закипать, но не кипятить!)добавляем две столовых ложки лимонного сока.

Как приготовит заварной крем

Сейчас взбивать белки в стойкую пену (лучше делать это при помощи стоячего миксера, свободные руки вам ещё пригодятся) Белки взбить в пену. Дабы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли

Дабы определить готов ли наш сироп, сделаем «пробу на мягкий шарик» налейте мало сиропа в холодную воду.

Как приготовит заварной крем

В случае если из сиропа возможно сформировать шарик, он готов.

Сейчас попросите кого-нибудь Вам оказать помощь. Либо уж ухитритесь сами ТОООООООНЕНЬКОЙ струйкой в 2-4мм вливаем готовый сироп и энергично размешиваем его в белках. Старайтесь, дабы сироп не попадал прямо на венчики-небольшие брызги разлетаются по стенкам миски и застывают кусочками.В случае если всё-таки так оказалось, то по окончании окончания варки бережно соберите всё со стенок миски. Итак, вводим сироп в белки до последнего, позже переставляем миску в тазик с водой(с опаской, не хлебните миской!) и продолжаем взбивать ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ КРЕМА.Возможно и без тазика с водой обойтись, но тогда процесс охлаждения затянется. Еще раз повторю, что крем должен всецело остыть на протяжении взбивания. Если вы всё сделали верно, то окажется вот таковой крем.

Как приготовит заварной крем

сейчас возможно украшать торты,кексы.

Похожие Рецепты

Блины на кефире заварные

Как приготовит заварной крем

Заварное пирожное с масляно-белковой глазурью

Заварные пирожные с масляным кремом

Как приготовит заварной крем

Торт с шоколадно-заварным кремом

Анализ блюда на базе ингредиентов